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le bourdon 38

le bourdon 38

les chemins de St Jacques de Compostelle, le chemin d'Assise, La Voie Francigena, et autres chemins ........

abbaye de Triors / Glun

Sur le chemin, abricotiers, et ....
Sur le chemin, abricotiers, et ....
Sur le chemin, abricotiers, et ....
Sur le chemin, abricotiers, et ....
Sur le chemin, abricotiers, et ....

Sur le chemin, abricotiers, et ....

Me voici arrivée au terme d'une étape de 32.3km je m'attendais à 28 km (erreur dans le guide) Donc après une nuit à l 'abbaye de Triors j'ai repris le chemin, quelques sous bois, une descente dans goulet de tuffe, raviné, et bien sablonneux , c'est normal c'est du tuffe. Mais c'était costaud.Ensuite chemin monotone sur route bordé de champs d'abricotiers ,pêchers ,chênes truffiers ,un de céréales du maïs ,et aussi des asperges. Comme animaux dans les quelques prés, des chevaux et des ânes(ils devaient bien rigoler de me voir faire l'âne) . Arrivée à Glun l'orage arrive, quelques gouttes de pluie.,je téléphone à l'accueil jacquaire communal. On me répond qu'il n'existe plus, on me donne un n°, j'appelle et Catherine me donne rendez vous devant l'église.Je suis accueilli trés chaleureusement et m' offre un thé qui me fait beaucoup de bien. Au cours de cette journée je me suis arrêté prés d'un champ d'abricotiers j'ai demandé au propriétaire qui était sur place de me vendre 1 ou 2 kg. Il m'a montré 8 rangées d'abricotiers , il m'a dit, prenez ce que vous voulez cela va être perdu. Il y a beaucoup de noyaux , sur plusieurs km.Hier soir à l'abbaye, j'ai eu droit au lavement des mains avant de passer à table. J'ai mangé dans le réfectoire avec toute la communauté , dans silence, sauf que le repas était agrémenter d'une lecture dite par un moine.( le menu soupe claire avec du vermicelle,semoule de blé radis noir poêler.et comme dessert crème à la vanille fait maison) vous savez tout.

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