Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le bourdon 38

le bourdon 38

les chemins de St Jacques de Compostelle, le chemin d'Assise, La Voie Francigena, et autres chemins ........

Libian  /  La Gudina

Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.

Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.

Jeudi 21 Mai 2015

Photos du chemin.avec le passage en Galice.exemple de fléchage.
Les paysages et les difficultés du chemin.
Parti vers 6 h 30 ce matin il fait clair maintenant , par contre température très fraîche , il a gelé. Heureusement je dois passer un col Alto da Canda à plus de 1300 m. Avec Willy j'ai pu passer , les difficultés ce sont les chemins ravinés, les passages de cailloux genre éboulis , heureusement cela ne dure pas longtemps. Mais le plus difficile c'était le passage des portions boueuses ( voir photos) et les gués , cela sans trop ce mouiller les pieds.
En arrivant à l'albergue , après la douche , j'ai lavé les chaussures.
Je suis à A Gudina.
Le pied va bien , je soigne , mais le pansement ne tient pas dans la chaussure , il y fait trop chaud.
Maintenant repos .puis visite du village.
A demain  

A suivre

Partager cette page

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :